Fleisch

Coniglio 'Zio Federico' - Kaninchen 'Zio Federico'



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1500 g Kaninchen
  • - in Stücke zerlegt
  • 150 g Schwarze Oliven
  • 2 dl Weisswein
  • 1 Peperoni
  • 2 groß. Fleischtomaten
  • 1 Zweig Salbei
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Essl Tomatenpüree
  • Bratbutter
  • Salz
  • REF

  • - SB, 09-11-2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Tomaten und Peperoni rüsten und in Stücke schneiden. Bratbutter erhitzen, Fleisch darin anbraten, Salbei, ganze Knoblauchzehen, Peperoni und Tomaten beigeben, salzen und mit der Hälfte des Weines ablöschen. Tomatenpüree beigeben und gut auflösen. Ca. 35 Minuten auf dem Herd oder im Backofen schmoren, gelegentlich wenden. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit Oliven beifügen.

    Stichworte

    Fleisch, Kaninchen, Olive

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