Nachtisch, Obst

Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Ananas
  • 1 Bd. Pfefferminze
  • 4 EL Zucker, gehäuft, ca.
  • Naturjoghurt
  • Ananas schälen, in dünne Scheiben schneiden, und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten.

    Die abgezupften Minze-Blättchen im Mörser gut zerstossen, so dass man eine grüne Paste erhält. Dann so viel Zucker zugeben, dass er die Feuchtigkeit der Minze aufnimmt und leuchtend grün wird.

    Den grünen Minzzucker auf der Ananas verteilen. Im letzten Moment kommt noch etwas Naturjogurt darüber.

    Menu: Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und Parmesan Butt mit Zitrone, Sardellen, Kapern und Rosmarin Ananas-Carpaccio mit Minze-Zucker und Joghurt

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021216/b_1.phtml

    :Letzte Änder. : 22.12.2002

    Stichworte

    Ananas, Gewürze, Menu, Minze, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte