Fleisch

Gulasch, gemischt - a la Tom



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Rindfleisch
  • 200 g Schweinefleisch
  • 400 g Zwiebel
  • 50 g Fett
  • 100 ml Rotwein
  • - nicht zu herb
  • 1 Brühwürfel
  • 1 groß. Kartoffel
  • - gekocht
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 1 Paprikaschote, grün
  • 2 mittl. Tomaten
  • 175 g Champignons (Dose)
  • 280 g Mais (Dose)
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • - a.d.M.
  • Wasser
  • - muß nicht, eventuell
  • 200 g Knollensellerie
  • - sehr feine Würfel
  • 1 Möhre
  • - sehr feine Würfel
  • ergibt, je nach Appetit, 2-4 Portionen

    Zwiebel in grobe Viertelringe, Fleisch in mundgerechte Würfel, Paprika in Gabelhappen und Tomaten in Spalten zerschneiden. Kartoffel grob zerdrücken.

    Fett in einem Topf erhitzen.

    Zwiebeln, Sellerie und Möhre im Fett glasig braten, Fleisch zugeben und auf den Zwiebeln liegen lassen, bis es von einer Seite angeschmort ist. Dann unter rühren von allen Seiten Farbe annehmen lassen.

    Mit Wein ablöschen, Brühwürfel, Kartoffel, Paprika und Tomaten zugeben und 1-2 Stunden köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Bei Bedarf Wasser angießen.

    Am nächsten Tag Pilze und Mais abtropfen lassen, zugeben und alles noch einmal etwa 30 Minuten köcheln.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    :Letzte Änder. : 10.09.2002

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