Für den Krokant Zucker karamellisieren. Cashewkerne beigeben und kurz mitrösten. Auf Backpapier
auskühlen lassen. Das Backpapier so über den Krokant falten, dass die Ränder geschlossen sind. Mit
dem Wallholz bearbeiten, bis der Krokant grobkörnig ist.
Für den Relish die Pfefferminze fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen. Mindestens dreissig
Minuten ziehen lassen.
Inzwischen Ananas schälen, vierteln und die verholzte Mitte herausschneiden. Der Länge nach je in 4
Spalten schneiden. Orangen auspressen. Butter und Zucker karamellisieren. Mit Orangensaft ablöschen
und einkochen, bis die Sauce bindet. Ananasspalten darin wenden.
Ananasspalten anrichten, mit Sauce übergiessen und Krokant darüber streuen. Mit Puderzucker
bestäuben. Relish separat dazu servieren.
Der Minzrelish und die Orangensauce lassen sich auch schon einen Tag im Voraus herstellen.