Nachtisch, Obst, Drink

Sauerkirschen Jubilee



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Sauerkirschen, Glas
  • Butter
  • Zucker
  • Orange
  • Zitrone
  • Rum, 54 %
  • Rotwein
  • Speisestärke
  • Vanilleeis
  • Sauerkirschen abgiessen, gut abtropfen lassen, Saft auffangen.

    Pfanne erhitzen, Zucker darin karamelisieren, Butter zugeben und schmelzen lassen. Kirschen hineingeben und überziehen.

    Orangen- und Zitronensaft zugeben, Rum zugeben, unter Schwenken flambieren.

    Mit Wein ablöschen, erhitzen, mit Stärke binden.

    Mit Eis anrichten.

    :Quelle: Herr Heipke, DAA

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Alkohol, Dessert, Drink, Eis, Flambiert, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte