Nachtisch, Obst, Drink
Sauerkirschen Jubilee
Für 1 Rezept
Zutaten
Sauerkirschen, Glas
Butter
Zucker
Orange
Zitrone
Rum, 54 %
Rotwein
Speisestärke
Vanilleeis
Sauerkirschen abgiessen, gut abtropfen lassen, Saft auffangen.
Pfanne erhitzen, Zucker darin karamelisieren, Butter zugeben und schmelzen lassen. Kirschen hineingeben und überziehen.
Orangen- und Zitronensaft zugeben, Rum zugeben, unter Schwenken flambieren.
Mit Wein ablöschen, erhitzen, mit Stärke binden.
Mit Eis anrichten.
:Quelle: Herr Heipke, DAA
:erfasst: tom
Stichworte
Alkohol
,
Dessert
,
Drink
,
Eis
,
Flambiert
,
Nachtisch
,
Obst
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte