Nachtisch

Hefeplinsen



Für 12 Stück

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • - lauwarm
  • 3 Eier
  • 1 Beutel Trockenhefe
  • 1 Prise Salz
  • Zucker
  • 60 g Margarine
  • - zerlassen
  • Korinthen
  • Rum
  • Backofen auf 50 Grad vorheizen.

    Hefe unter das gesiebte Mehl heben, mit der Milch verrühren.

    Eier unterziehen, Salz und Zucker unterrühren, das Ganze abgedeckt bei 50o im Ofen 30 Minuten ruhen lassen.

    Korinthen, waschen, trocknen, grob hacken und im Rum ziehen lassen.

    Wenn der Teig gegangen ist, Korinthen abgetropft unter den Teig ziehen.

    In der Pfanne mit Margarine zu kleinen Pfannekuchen backen.

    :Quelle : DAA

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Dessert, Mehlspeise, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte