Nachtisch
Hefeplinsen
Für 12 Stück
Zutaten
250 g Mehl
250 ml Milch
- lauwarm
3 Eier
1 Beutel Trockenhefe
1 Prise Salz
Zucker
60 g Margarine
- zerlassen
Korinthen
Rum
Backofen auf 50 Grad vorheizen.
Hefe unter das gesiebte Mehl heben, mit der Milch verrühren.
Eier unterziehen, Salz und Zucker unterrühren, das Ganze abgedeckt bei 50o im Ofen 30 Minuten ruhen lassen.
Korinthen, waschen, trocknen, grob hacken und im Rum ziehen lassen.
Wenn der Teig gegangen ist, Korinthen abgetropft unter den Teig ziehen.
In der Pfanne mit Margarine zu kleinen Pfannekuchen backen.
:Quelle : DAA
:erfasst: tom
Stichworte
Dessert
,
Mehlspeise
,
Nachtisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte