Keine Angabe

Leberklösschen / Quenelles de foie / Liver dumplings



Für 30 Portionen

Zutaten

  • 300 g Leber
  • - Schwein oder Kalb
  • 100 g Weissbrot
  • 100 g Eier
  • - (2 Stück)
  • 50 g Schalotte
  • - Scheiben
  • - oder Zwiebel
  • 50 g Lauch, weiss
  • 5 g Majoran, getrocknet
  • 1 Essl Kräuter
  • - geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalottenscheiben und zerkleinerten Lauch zur Geschmacksverstärkung anschwitzen.

    Weisbrot in feine Scheiben schneiden, Eier darüber schlagen.

    Leber in Stücke schneiden und würzen.

    Alles gut vermengen, durch die feine Scheibe des Wolfs lassen und die Kräuter darunter arbeiten.

    Klösschen in siedende Brühe abstechen und garziehen lassen.

    :Quelle : DAA

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Einlage, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte