Vegetarisch, Backen

Veggie-Pizza



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. Aubergine
  • - Scheiben
  • 1 mittl. Zucchini
  • - Scheiben
  • 1 Zwiebel, rot
  • - halbe Ringe
  • 1 Paprikaschote, rot
  • - Streifen
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • - Streifen
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 1/2 TL Thymian, getrocknet
  • 1/4 TL Pfeffer, schwarz
  • 4 Pizzaböden
  • - oder entsprech.
  • - Menge Fladenbrot
  • 100 ml Tomatensauce
  • Backofen rechtzeitig auf 220 o vorheizen.

    Gemüse, Öl, Essig, Thymian und Pfeffer in einer großen Backform vermischen. 20 Minuten, oder bis das Gemüse weich ist, rösten. Beiseite stellen.

    Pizzaböden (oder das in Scheiben geschnittene Fladenbrot) auf Backpapier legen. Tomatensauce auf Böden (oder Brot) gleichmäßig verteilen, dann mit dem Gemüse bedecken.

    Im Ofen etwa 10-20 Minuten backen.

    :Quelle: PETA (Infoschrift)

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Backen, Vegetarisch

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