1500 g Reis, weiß
- gekocht
750 g Erbsen
- oder rote Bohnen
1/2 Tasse Zwiebeln
- gehackt
1 mittl. Paprikaschote, rot
- zerkleinert
1 mittl. Paprikaschote, grün
- zerkleinert
1 Knoblauchzehe
- fein geschnitten
1/2 Tasse Sellerie
- Würfel
1/2 Tasse Karotten
- Würfel
1/2 Tasse Rettich
- Würfel
1/2 Tasse Cho-Cho
- Würfel
1/2 Tasse Rote Beete
- Würfel
1/2 Tasse Kartoffeln
- Würfel
Paprikapulver
1/2 Tasse Kohl
- Streifen
1/2 Tasse Chinakohl
- Streifen
4 EL Kokosöl
Piment
1 Tasse Tomaten, frisch
- Viertel
Kokosmilch
- (*)
Cayenne-Pfeffer
Pepperoni
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