Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Gemüsetatar



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 1 Karotte
  • 1 Selleriestange
  • 1/4 Roter Peperone
  • 1/4 Gelber Peperone
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 40 g Grüner Salat
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • REF

  • - Saison-Küche 05/1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Magerquark abtropfen lassen. Karotte, Stangensellerie und Peperoni in feinste Würfel schneiden. Einen Esslöffel davon beiseite stellen, den Rest mit dem Quark mischen und würzen. In Töpfchen füllen.

    Salatblätter auf Teller legen. Gemüsetatar darauf oder daneben stürzen. Schnittlauch direkt über dem Gemüsetatar in Röllchen schneiden und den Teller mit Gemüsewürfelchen bestreuen.

    Dazu passen Toasts aus Vollkornmehl, nach Belieben zu Formen ausgestochen.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Quark, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte