Salat, Saucen

Chinakohl im Kapuziner-Dressing



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Chinakohl
  • 50 ml Essig
  • Vollmeersalz
  • - einige Körnchen
  • Kräuter, frisch (viele)
  • - gehackt
  • 50 ml Distelöl
  • Vom Chinakohl die äußeren harten Blätter entfernen den Chinakohl halbieren, den Stengelansatz entfernen, eventuell die dicken Rippen heraus schneiden.

    Kohl in breite Streifen schneiden.

    Anmachen mit dem Essig, einigen Körnchen Salz und dem Öl. Vollenden mit den gehackten Kräutern.

    Tip: Geschmacklich (leicht pfeffriger Geschmack) wie optisch optimal wäre es, wenn diese Rohkost mit Kapuzinerkresse garniert werden würde.

    :Quelle: Vegetarische Rezepte mit Pfiff - Uwe Kolster

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Salat, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte