Salat, Saucen
Chinakohl im Kapuziner-Dressing
Für 1 Rezept
Zutaten
1 Chinakohl
50 ml Essig
Vollmeersalz
- einige Körnchen
Kräuter, frisch (viele)
- gehackt
50 ml Distelöl
Vom Chinakohl die äußeren harten Blätter entfernen den Chinakohl halbieren, den Stengelansatz entfernen, eventuell die dicken Rippen heraus schneiden.
Kohl in breite Streifen schneiden.
Anmachen mit dem Essig, einigen Körnchen Salz und dem Öl. Vollenden mit den gehackten Kräutern.
Tip: Geschmacklich (leicht pfeffriger Geschmack) wie optisch optimal wäre es, wenn diese Rohkost mit Kapuzinerkresse garniert werden würde.
:Quelle: Vegetarische Rezepte mit Pfiff - Uwe Kolster
:erfasst: tom
Stichworte
Salat
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte