Keine Angabe

Info: Mikrowelle, Zeiten und Tips I



Für 1 Infotext

INFOTEXT

  • Vermischtes ===========


  • :Art Gewicht/Menge Leistung/Watt Zeit Min.Hinweise/

    Ausgleichszeit :Butter/ :Margarine :schmelzen 100 g 350-450 2-3 offen schmelzen : :Schokolade offen schmelzen :schmelzen 100 g 350-450 3-4 zwischendurch

    umrühren :Gelatine 1 pk + 5 tb offen auflösen :auflösen Wasser 200-300 1-2 zwischendurch

    umrühren :Tortenguß 1 pk + 1/4 l offen erhitzen :zubereiten Flüssigkeit 500-600 4-5 zwischendurch

    umrühren :Hefeteig Vorteig (*) 80 6-8 zugedeckt gehen

    lassen :Hefeteig Teig (**) 80 8-10 zugedeckt

    gehen lassen : :Mandeln zugedeckt mit etwas

    100 g 700-850 1-2 Wasser erhitzen : :Karamel 3 tb Zucker etwa : + 2 tb Wasser 700-850 4 zwischendurch

    umrühren : :Honig, offen im Honigglas :kristallisiert, erhitzen, :verflüssigen 500 g 100-200 2-3 zwischendurch

    umrühren : :Aprikotieren (***) 700-850 2-3 offen : :Früstücksspeck auf

    Kross&Fritt-Papier :ausbraten 100 g 500-600 2-3

    offen legen : :Trockenfrüchte mit etwas

    Flüssigkeit :einweichen 250 g 150-200 10-12 offen : :Tomaten 2 Stück :häuten (200 g) 350-450 2-4 (****) Anmerkung (tom): Zu pk (Päckchen) in der Quelle keine genauen Mengenangaben.

    : (*) von 100 g Mehl : (**) von 500 g Mehl : (***) 3 gehäufte tb Aprikosenkonfitüre (durch ein Sieb gestrichen), : 2 tb Wasser (oder Rum) :(****) Tomaten an der Blüte kreuzweise einschneiden, auf einen Teller : (Boden mit Wasser bedeckt) legen, einmal wenden

    :Quelle: Mikrowelle - vielseitig und schnell - Dr. Ötker

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Info

    Titel - Rubrik - Stichworte