Keine Angabe
Info: Mikrowelle, Zeiten und Tips I
Für
1
Infotext
INFOTEXT
:Art Gewicht/Menge Leistung/Watt Zeit Min.Hinweise/
Ausgleichszeit
:Butter/
:Margarine
:schmelzen 100 g 350-450 2-3 offen schmelzen
:
:Schokolade offen schmelzen
:schmelzen 100 g 350-450 3-4 zwischendurch
umrühren
:Gelatine 1 pk + 5 tb offen auflösen
:auflösen Wasser 200-300 1-2 zwischendurch
umrühren
:Tortenguß 1 pk + 1/4 l offen erhitzen
:zubereiten Flüssigkeit 500-600 4-5 zwischendurch
umrühren
:Hefeteig Vorteig (*) 80 6-8 zugedeckt gehen
lassen
:Hefeteig Teig (**) 80 8-10 zugedeckt
gehen lassen
:
:Mandeln zugedeckt mit etwas
100 g 700-850 1-2 Wasser erhitzen
:
:Karamel 3 tb Zucker etwa
: + 2 tb Wasser 700-850 4 zwischendurch
umrühren
:
:Honig, offen im Honigglas
:kristallisiert, erhitzen,
:verflüssigen 500 g 100-200 2-3 zwischendurch
umrühren
:
:Aprikotieren (***) 700-850 2-3 offen
:
:Früstücksspeck auf
Kross&Fritt-Papier
:ausbraten 100 g 500-600 2-3
offen legen
:
:Trockenfrüchte mit etwas
Flüssigkeit
:einweichen 250 g 150-200 10-12 offen
:
:Tomaten 2 Stück
:häuten (200 g) 350-450 2-4 (****)
Anmerkung (tom): Zu pk (Päckchen) in der Quelle keine genauen
Mengenangaben.
: (*) von 100 g Mehl
: (**) von 500 g Mehl
: (***) 3 gehäufte tb Aprikosenkonfitüre (durch ein Sieb gestrichen),
: 2 tb Wasser (oder Rum)
:(****) Tomaten an der Blüte kreuzweise einschneiden, auf einen Teller
: (Boden mit Wasser bedeckt) legen, einmal wenden
:Quelle: Mikrowelle - vielseitig und schnell - Dr. Ötker
:erfasst: tom
Titel - Rubrik - Stichworte