Sonstiges

Bulgur-Brokkoli-Pastete



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Brokkoli
  • 200 g Linsen
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Gekochtes Bulgur
  • 2 Eier
  • Den Brokkoli putzen, in kleine Stückchen schneiden und in wenig Wasser 10 Minuten dämpfen. Die Linsen einige Stunden einweichen und ebenfalls 10 Minuten garen. Die Zwiebel fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Brokkoli und Linsen mischen, pürieren und zu der Zwiebel geben. Mit Sojasauce und Zitronensaft kräftig abschmecken. Das Bulgur und die Eier untermischen. Die Masse in eine gefettete Form füllen und im vorgeheizten Backofen eine halbe Stunde bei 180° C bakken. Die Pastete abkühlen lassen und in Scheiben geschnitten als Brotbelag verwenden.

    Stichworte

    Aufstrich, Pastete, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte