Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Die Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Mit einem spitzen Messerchen in den Koteletts
kleine Einschnitte anbringen und die Knoblauchstifte hineinstecken.
In einer grossen Bratpfanne die Hälfte der Butter kräftig erhitzen.
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Dicke während insgesamt fünf bis sechs Minuten auf
mittlerer Hitze braten. Sofort in die vorgewärmte Platte geben und im 80 Grad heissen Ofen dreissig
Minuten nachgaren lassen.
Bratpfanne beiseite stellen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und grob
hacken.
Restliche Butter in die Bratpfanne geben und erhitzen. Zwiebel und Rosmarin darin andünsten. Mit dem
Weisswein ablöschen und gut zur Hälfte einkochen lassen. Dann den Rahm und den Senf beifügen und die
Sauce noch so lange kochen lassen, bis sie cremig bindet. Mit Salz, Pfeffer sowie nach Belieben mit
etwas Cognac abschmecken. Über die Koteletts anrichten und diese sofort servieren.