Das gute alte Butterbrot ist in Zeiten des Fast Food ziemlich aus der Mode gekommen. Zur Freude aller
Geniesser ist inzwischen aber eine Trendwende zu erkennen. Schnittchen und Stullen erleben eine
Renaissance.
Die Geschmacksrichtung der Brote wird vom jeweiligen Aufstrich geprägt, der sowohl rein vegetarisch als
auch mit Fisch, Fleisch oder Käse zubereitet sein kann. Heute möchten Ihnen Frank Bundschu köstliche
Brotaufstriche mit Fisch vorstellen.
_Infos_
* Jeder pastöse, beliebig dicke Brotbelag ist ein Brotaufstrich. *
Der klassische und einfachste Brotaufstrich ist Butter. * Butter ist
allerdings auch eine ideale Grundlage für verschiedene Aufstriche.
Wegen ihres hohen Fettgehaltes ist sie ein guter Geschmacksträger.
Aber auch pflanzliche Fette, Quark, Frischkäse oder fettreiches püriertes Gemüse, wie die Avocado sind
gute Grundlagen. * Um
homogene Massen herzustellen ist ein scharfes Messer bzw. ein Küchenmixer erforderlich.
Rezepte: Thunfischaufstrich Avocadoaufstrich mit Räucherlachs
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/01/06/index.ht
ml
:Letzte Änder. : 7.01.2004