Suppe, Backen

Biskuitboden als Suppeneinlage



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Eiweiss
  • 3 Eigelb
  • 60 g Mehl
  • Etwas Salz
  • Kräuter (Petersilie,
  • - Schnittlauch)
  • Evtl. etwas Muskat
  • Das Eiweiss zu Eischnee schlagen, dann die Eigelbe unterrühren. Nun das Mehl zugeben, mit Salz und Muskat würzen und die Kräuter unterrühren. Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) geben und ca. 10-15 Minuten bei 180 ºC im Backofen backen. Nach dem Erkalten kann man entweder Rauten schneiden oder mit Förmchen Figuren ausstechen.

    Als Suppe eignet sich eine Gemüse- oder Rinderbrühe.

    http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/01/23/rezept1.html

    :Letzte Änder. : 23.01.2004

    Stichworte

    Backen, Biskuit, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte