Für den Teig alle Zutaten auf einer Arbeitsfläche zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Schnell und mit
kalten Händen arbeiten, kühl stellen! Inzwischen den Belag zubereiten. Alle Zutaten - ausser den Garnelen
-
in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Die gewaschenen und gut abgetropften Garnelen
unterheben.
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Den Teig in die gefettete Springform geben, auslegen und den Rand etwa zwei Zentimeter hochziehen. Im
Ofen blind backen(**).
Die Garnelenmasse auf dem vorgebackenen Boden verteilen und nochmal zwanzig Minuten bei 200 Grad
Celsius fertig backen.
Frisch und warm, mit einer Avocado verziert, servieren.
(**) Pergamentpapier auf den Teigboden und Rand drücken und
getrocknete Hülsenfrüchte gleichmässig darauf verteilen. Nach sieben Minuten die Hülsenfrüchte samt
Papier entfernen und weitere drei Minuten backen.