Vorspeise, Sonstiges, Gemüse
Rotgrüner Salat
Für 4 Servings
Zutaten
350 g Eingel. rote milde Peperoni
- abgetropft
2 Reife Avocados
- mit dunkler Schale
1 Zitrone
- Saft
2 Zweige glatter Petersilie
1 klein. Zwiebel
- feine Ringe
SAUCE
3 EL Olivenöl
2 EL Sonnenblumenöl
- +/-
1 Essl Weissweinessig
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
2 Limetten
- Saft
REF
- Annabelle
- 1997-02-07
- Karin Messerli
- Vermittelt von R.Gagnaux
Peperoni abtropfen lassen, in Streifen schneiden.
Öl, Essig und Chiliflocken aufkochen, über die Peperoni giessen und zugedeckt auskühlen lassen.
Avocados halbieren, Stein entfernen und die Schale abziehen. In grosse Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Peperoni-Sauce mit Salz, Pfeffer und Limesaft abschmecken, über die Avocadowürfel verteilen, mit Petersilienblättchen und Zwiebelringen garnieren.
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Avocado
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