Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Rotgrüner Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 350 g Eingel. rote milde Peperoni
  • - abgetropft
  • 2 Reife Avocados
  • - mit dunkler Schale
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • 2 Zweige glatter Petersilie
  • 1 klein. Zwiebel
  • - feine Ringe
  • SAUCE

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • - +/-
  • 1 Essl Weissweinessig
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Limetten
  • - Saft
  • REF

  • - Annabelle
  • - 1997-02-07
  • - Karin Messerli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Peperoni abtropfen lassen, in Streifen schneiden.

    Öl, Essig und Chiliflocken aufkochen, über die Peperoni giessen und zugedeckt auskühlen lassen.

    Avocados halbieren, Stein entfernen und die Schale abziehen. In grosse Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    Peperoni-Sauce mit Salz, Pfeffer und Limesaft abschmecken, über die Avocadowürfel verteilen, mit Petersilienblättchen und Zwiebelringen garnieren.

    Stichworte

    Avocado, Gemüse, Kalt, Paprika, Sonstiges, Vorspeise

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