Fleisch, Drink
Ale Liver - Kalbsleber an Dunkelbier
Für 4 Servings
Zutaten
600 g Geschnetzelte Kalbsleber
200 g Frühstücksspeck
- in nicht
- zu dünnen Tranchen,dann
- in feine Streifen
250 ml Pale Ale
2 dl Rahm
1 Bd. Petersilie
- gehackt
2 dl Bratensauce
Salz
Pfeffer
REF
- Oliver Gasser, in
- SF 21.08.2003
- Vermittelt von R.Gagnaux
Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen.
Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben und während fünf Minuten auf allen Seiten gleichmässig anbraten.
Mit Pfeffer würzen, mit dem Bier ablöschen und etwas einkochen lassen.
Die Hitze reduzieren, die Bratensauce dazugeben und mit Rahm auffüllen. Weitere drei Minuten auf kleinster Flamme kochen lassen.
Wenn dabei die Sauce zu dick wird, noch ein wenig Bier zugiessen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passen ausgezeichnet: Nudeln.
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Bier
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Innerei
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Leber
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