Vorspeise, Gemüse

Quarkbrote mit Radieschensprossen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Radieschen
  • 250 g Französischer Magerquark
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Essl Petersilie, fein gehackt
  • 1 Essl Schnittlauch, fein
  • - geschnitten
  • 4 Scheib. Roggenvollkornbrot
  • 2 Hand voll Radieschensprossen
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Die Radieschen in feine Stifte schneiden. Den Quark mit Crème fraiche, Kräutern und Radieschen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Quarkmasse auf den Broten verteilen und diese diagonal halbieren. Mit den Radieschensprossen bestreut servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/03/index.ht ml :Letzte Änder. : 3.02.2004

    Stichworte

    Brot, Gemüse, Keimling, Milchproduk, Quark, Radieschen, Vorspeise

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