Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Mariniertes Paprikagemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Paprikaschoten
  • 250 g Bundkarotten
  • 125 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 5 Salbeiblätter
  • 1 Essl Balsamessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Grüne Oliven
  • - mit Mandeln gefüllt
  • 1 Essl Kapern
  • FÜR DIE MARINADE

  • 5 EL Essig
  • 5 EL Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Öl
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • REF

  • - Für Sie Spezial 230
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, längs halbieren oder vierteln. Champignons waschen, putzen.

    Paprika und Karotten in der Hälfte vom heissem Öl andünsten. Salbei und Essig zufügen, würzen. Zirka fünf Minuten dünsten. Pilze im restlichen heissen Öl ca. drei Minuten braten. Würzen. Gemüse, Oliven und Kapern anrichten.

    Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Abschmecken und über das Gemüse geben. Zwei bis drei Stunden durchziehen lassen. Nach Wunsch mit Petersilienblättern anrichten.

    Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.

    Stichworte

    Champignon, Gemüse, Kalt, Karotte, Paprika, Sonstiges, Vorspeise

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