Beilagen, Gemüse

Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tasse Zwiebeln
  • - gehackt
  • 1/2 Tasse Öl
  • 4 Tasse ; Wasser
  • 1 Tasse Kichererbsen
  • 1/2 TL Ingwer
  • - gemahlen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/4 TL Pfeffer
  • - gemahlen
  • Salz
  • 2 Peperoni
  • - mild o. scharf
  • Fladenbrot
  • - oder Brot
  • REF

  • - Ketsela Wubneh-Mogessie
  • - Ostafrikanisch kochen
  • - Verlag Die Werkstatt
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugiessen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen, bis sie halb weich sind.

    Ingwer, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer sowie Salz zugeben und garen, bis der grösste Teil der Flüssigkeit verkocht ist.

    Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in längliche Streifen schneiden.

    Die Peperoni zugeben. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot vermengen und sofort servieren.

    Stichworte

    Äthiopien, Beilage, Beilagen, Gemüse, Kichererbse, Paprika

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