Saucen, Sonstiges, Geflügel

Ravioli an Pilz-Poulet-Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Petersilie
  • 20 g Butter
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2 dl Hühnerbouillon
  • 200 g Pouletgeschnetzeltes
  • 180 ml Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Frische Spinat-Ravioli
  • REF

  • - d'Chuchi 03/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken und in der Butter andünsten. Die Pilze sowie das Tomatenpüree beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Alles fünf Minuten lebhaft kochen lassen.

    Dann die Hitze klein stellen und das Pouletfleisch sowie den Rahm beifügen. Alles sehr pikant würzen und nur noch vor dem Siedepunkt während zehn Minuten gar ziehen lassen.

    Inzwischen die Ravioli in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschüt ten und sofort mit der Sauce mischen.

    Stichworte

    Geflügel, Gefüllt, Hähnchen, Pilz, Sauce, Saucen, Sonstiges, Teigware

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