Salat, Gemüse

Kartoffelsalat mit Bärlauch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Festkochende Kartoffeln
  • 1/4 Litr. Fleischbrühe
  • 2 Schalotten
  • 5 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Bärlauch
  • Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Fleischbrühe mit feingehackten Schalotten aufkochen, Essig, Öl und Gewürze zugeben. Kartoffeln noch heiss in den Sud schneiden. 20 Minuten ziehen lassen. Bärlauch in Streifen schneiden und unterheben.

    Passt gut zu gebratenem Fisch.

    http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen040430.pdf

    :Letzte Änder. : 1.05.2004

    Stichworte

    Bärlauch, Gemüse, Gewürze, Kartoffel, Salat

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