Saucen

Tomatensalsa



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Aromatische Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Rote Chilischoten
  • 1 Essl Frischer Koriander
  • 1 TL Roter Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Zwei Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die restlichen Tomaten grob zerkleinern und mit Knoblauch, Salz, Zimt, Pfeffer, Zucker und Chili in einen Topf geben. Ca. 20 Minuten im offenen Topf köcheln, dann durch ein Sieb streichen. Abkühlen lassen. Die frischen Tomaten und den grob gehackten Koriander unterrühren. Mit den Gewürzen und Balsamico abschmecken.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/15/index.ht ml :Letzte Änder. : 15.06.2004

    Stichworte

    Sauce, Saucen, Tomate

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