(*) Für eine Form von 1 Liter Inhalt, reicht für 4 Personen
Die Kirschen mit der Hälfte Zuckers vermischen. Zugedeckt dreissig Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb
giessen und den Saft auffangen.
In einem Pfännchen Sojadrink, restlichen Zucker und Agar Agar verrühren. Aufkochen und zwei Minuten
köcheln lassen.
Bittermandel-Aroma darunter rühren.
Die Kirschen in die Form geben. Hälfte der Mandelmilch darübergiessen. Im Kühlschrank etwas fest
werden lassen.
Währenddessen die Mandelmilch im Pfännchen auf der abgeschalteten Herdplatte stehen lassen.
Mandelmilch mit einem Esslöffel des aufgefangenen Kirschensafts verrühren (wenn sie bereits dicklich
geworden ist, vorher nochmals leicht erwärmen). Sorgfältig auf die erste Puddinglage giessen. Im
Kühlschrank vollständig fest werden lassen.
In einer beschichteten Bratpfanne die Mandelblättchen trocken rösten.
Vor dem Servieren die Form kurz in warmes Wasser stellen. Den Rand sorgfältig lösen und den Pudding
auf eine Platte stürzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.