Keine Angabe

Stroh und Heu an Zitronensauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 groß. Salbeiblätter
  • 25 g Butter
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 175 g Frische weisse dünne Nudeln
  • 175 g Frische grüne dünne Nudeln
  • 50 g Sbrinz
  • - oder Parmesan
  • REF

  • - D'Chuchi 07-08/1993
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in der warmen Butter kurz dünsten.

    Den Zitronensaft beifügen und alles eine Minute leise kochen lassen.

    Den Rahm dazugiessen und unter Rühren aufkochen. Die Sauce mit Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen. Warm halten.

    Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente, d. h. knapp weich kochen. Abschütten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce und den Käse darüber geben und alles gründlich mischen. Sofort servieren.

    Stichworte

    Nudel, Teigware

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