Thymianblättchen von den Zweigen zupfen Zitronensaft, Korianderpulver, Zitronenpfeffer, Olivenöl: alle
Zutaten verrühren Knoblauchzehen
dazupressen Lachstranchen (ca 150 g) auf Platte legen und rundum grosszügig mit Marinade bestreichen.
Etwa 1/2 Stunde marinieren lassen. Zitronen jede Zitrone in 6 Scheiben schneiden. 4 Blatt Alufolie die
deutlich grösser sind als die Fischtranchen, auf der Arbeitsfläche auslegen und in der Mitte mit Olivenöl
bestreichen. Die Fischtranchen gut abtropfen lassen und salzen. Je 3 Zitronenscheiben dicht aneinander
auf die Alufolie legen, Fischtranchen darauf setzen.
Die Folie nicht verschliessen, sie dient nur als Unterlage auf dem Grill. Je nach Dicke der Tranchen 15 - 20
Minuten braten, dabei nach
der Hälfte der Garzeit sorgfältig wenden und mit Marinade bestreichen.