Hauptspeise, Sonstiges, Teigwaren

Pasta mit Steinpilzsahnesauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Pasta (Bandnudeln oder
  • - andere Teigwaren)
  • 350 g Frische Steinpilze,
  • - gesäubert und in Scheiben
  • - geschnitten
  • 1 Essl Butterschmalz oder Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe, fein
  • - gewürfelt
  • 200 ml Sahne
  • 30 ml Weisswein
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bd. Petersilie, fein gehackt
  • Die Nudeln nach Vorschrift garen. Die Steinpilze in Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe dazu geben. Sahne und Weisswein dazugiessen und alles etwas einkochen lassen. Dezent würzen und mit Petersilie bestreut mit den Teigwaren servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/08/26/index. html :Letzte Änder. : 30.08.2004

    Stichworte

    Hauptspeise, Nudel, Pilz, Sonstiges, Steinpilz, Teigwaren, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte