Salat, Sonstiges
Asiasalat mit Reisnudeln
Für 2 Servings
Zutaten
100 g Reisnudeln
100 g Rettich
100 g Karotten
40 g Zuckerschoten
60 g Lauchzwiebeln
30 g Cashewkerne
Salz
Paprika
Pfeffer
FÜR DIE MARINADE
4 EL Orangensaft
2 TL Reisessig
2 TL Sherryessig
2 TL Helle Sojasauce
2 TL Sesamöl
1 klein. Chilischote
Korianderblättchen
Frischer Ingwer
REF
- So kriegst Du Dein Fett
- weg - Fettarm kochen mit
- Ewald Braden
- Erfasst von Rene Gagnaux
Nudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ausquellen lassen; abgiessen und sofort mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden; in die Marinade geben, die Chilischote entkernen, fein hacken und dazugeben.
Die Gemüsemischung mit den Reisnudeln vermischen und zwanzig Minuten ziehen lassen.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und noch warm mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.
Stichworte
Kalt
,
Reisnudeln
,
Rettich
,
Salat
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte