Salat, Sonstiges

Asiasalat mit Reisnudeln



Für 2 Servings

Zutaten

  • 100 g Reisnudeln
  • 100 g Rettich
  • 100 g Karotten
  • 40 g Zuckerschoten
  • 60 g Lauchzwiebeln
  • 30 g Cashewkerne
  • Salz
  • Paprika
  • Pfeffer
  • FÜR DIE MARINADE

  • 4 EL Orangensaft
  • 2 TL Reisessig
  • 2 TL Sherryessig
  • 2 TL Helle Sojasauce
  • 2 TL Sesamöl
  • 1 klein. Chilischote
  • Korianderblättchen
  • Frischer Ingwer
  • REF

  • - So kriegst Du Dein Fett
  • - weg - Fettarm kochen mit
  • - Ewald Braden
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Nudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ausquellen lassen; abgiessen und sofort mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen.

    Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden; in die Marinade geben, die Chilischote entkernen, fein hacken und dazugeben.

    Die Gemüsemischung mit den Reisnudeln vermischen und zwanzig Minuten ziehen lassen.

    Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und noch warm mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.

    Stichworte

    Kalt, Reisnudeln, Rettich, Salat, Sonstiges

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