Vorspeise, Gemüse

Topinambur-Frischkost



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Frischkäse
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Essl Meerrettich (aus Glas/Tube)
  • 150 g Topinambur, gewaschen und
  • - sauber gebürstet
  • 1 Bd. Frische Kräuter, fein
  • - gehackt (Schnittlauch,
  • - Petersilie,...)
  • Aus Frischkäse und den Gewürzen eine Sauce herstellen und die Topinamburknollen direkt in die Sauce fein raspeln, sofort verrühren. Die Kräuter unter die Frischkost heben. Frischkost mit frischem Baguette und anderen Blattsalaten servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/10/14/index. html :Letzte Änder. : 14.10.2004

    Stichworte

    Gemüse, Topinambur, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte