Fleisch

Lammkutteln (Vincent Klink)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Lammkutteln
  • 1 Litr. ; Wasser, leicht gesalzen
  • Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • - gesprickt mit
  • Lorbeerblatt
  • - und
  • Nelken
  • TOMATENMUS

  • 2 Schalotten
  • - fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gequetscht
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 250 ml Weisswein
  • 6 Tomaten
  • - enthäutet
  • - und entkernt
  • 1 Bd. Blattpetersilie
  • 2 EL Parmesan
  • - gerieben
  • REF

  • - Vincent Klink
  • - swr.de
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Lammkutteln in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit Suppengemüse und einer gespickten Zwiebel weichkochen. (mind. eine Stunde).

    Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Oregano hinzu, andämpfen und mit dem Weisswein ablöschen. Um die Hälfte reduzieren und mit Kuttelsud wieder ergänzen. Tomaten hacken und mitkochen.

    Die in Streifen geschnittenen Kutteln dazu geben. Durchkochen.

    Petersilie einstreuen und mit Parmesan anrichten.

    Stichworte

    Fleisch, Innereien, Kutteln

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