Drink

Caipirinha- Bowle



Für 1 Bowle

Zutaten

  • 12 Limetten
  • 3 Litr. ; Wasser
  • 1 Honigmelone
  • 200 g Brauner Zucker
  • 250 ml Cachaca
  • 12 dl Mineralwasser
  • 2 Flaschen trockenen Sekt
  • REF

  • - WDR
  • - Heim & Hobby
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Ein Viertel der Limetten am Vortag reiben und auspressen. Ein weiterer Viertel der Limetten ebenfalls auspressen und den Saft mit Wasser und der Limettenschale auffüllen und in Eiswürfelbehälter füllen. Eine Nacht frieren lassen.

    Kurz vor der Party aus dem Fruchtfleisch der Honigmelone kleine Kugeln formen. Die resltichen Limetten in Achtel schneiden und mit dem braunem Zucker leicht zerdrücken. In dieses Gemisch Cachaca geben und abgedeckt maximal zwei Stunden ziehen lassen.

    Direkt vor dem Servieren: Die Eiswürfel, das Mineralwasser und den Sekt hinzufügen.

    Stichworte

    Bowle, Drink, Getränke, Rum

    Titel - Rubrik - Stichworte