800 g Wildschweinschulter
- ohne
- Knochen, küchenfertig
200 g Knollensellerie
1 Karotte
2 Zwiebeln
1 Essl Öl
- +/-
200 ml Rotwein
40 ml Ital. Weinbrand
- z.B. Vecchia Romagna
1 Essl Tomatenmark
5 dl Geflügelbrühe
- +/-
1 Lorbeerblatt
1/2 TL Schwarze Pfefferkörner
5 Wacholderbeeren
5 Pimentkörner
1 Stück 2 cm Zimtrinde
1 Knoblauchzehe
- halbiert
1 Scheib. Ingwer
1 Streifen Orangenschale
- unbehandelt
1/2 TL Puderzucker
4 EL Balsamicoessig
40 g Getrocknete Feigen
40 g Getrocknete Aprikosen
5 g Zartbitterschokolade
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
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