Salat

Bunter Salat mit Wildkräutern



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Kopfsalat
  • 200 g Wildkräuter
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten,
  • - geviertelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL (-4) Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Die Wildkräuter in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser waschen und gut trocknen lassen. Das Dressing zubereiten und kurz vor dem Servieren über den gemischten Salat mit Wildkräutern und Tomaten geben.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/06/02/index. html :Letzte Änder. : 16.06.2005

    Stichworte

    Gewürze, Kopfsalat, Kräuter, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte