Keine Angabe

Kushi - In Speck gewickelte grüne Spargelspieße mit*



Für 4 Personen

Zutaten

  • 6 Stangen Grüner Spargel
  • ; Salz
  • 6 Scheib. Mild gesalzener Speck
  • Pflanzenöl
  • 160 g Geriebener Rettich
  • 40 ml Sojasauce
  • 10 ml Zitronensaft
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • ZUBEREITUNGSZEIT

  • - ca. 30 Minuten
  • PRO PORTION

  • - 754 kJ/180 kcal
  • NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

  • - im Internet
  • Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser garen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser holen und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken, dann mit einem Tuch gut trocken tupfen. Den dünn geschnittenen Speck um den Spargel wickeln, und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und aufspießen. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Spargelspieße bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten. Den geriebenen Rettich, die Sojasauce und den Zitronensaft in einer Schüssel mischen, sehr dünn geschnittene Paprika dazugeben. Als Dip zu den Spießen reichen.

    *Kushi - In Speck gewickelte grüne Spargelspieße mit Rettich-Sojasauce

    Stichworte

    Japan

    Titel - Rubrik - Stichworte