Gemüse

Backofengemüse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Zucchini
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Möhren
  • 1 Aubergine
  • 2 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 Thymianzweig
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Das Gemüse putzen, waschen und in grosse Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad zusammen mit den Kräuterzweigen ca. 12 Minuten garen.

    Abgekühlt in eine Frischhaltedose füllen und zum Picknick mitnehmen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/07/26/index.ht ml :Letzte Änder. : 31.07.2005

    Stichworte

    Feste, Gemüse, Picknick

    Titel - Rubrik - Stichworte