Suppe, Gemüse, Milchprodukte

Apres-Ski-Suppentopf



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Mittlere Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Butter
  • 125 g Rüebli
  • - in Rädchen bzw.
  • 1 Kleiner Lauch
  • - in Ringe geschnitten
  • 125 g Kartoffeln
  • - klein gewürfelt
  • 4 dl Bouillon
  • 75 g Frischer Spinat
  • - oder Wirz
  • - in Streifen geschnitten
  • 250 ml Milch
  • 30 g Hörnli
  • 50 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Gruyere
  • - gerieben
  • REF

  • - Cuisine naturelle 4/1996
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zwiebel in der warmen Butter hellgelb dünsten. Dann das vorbereitete Gemüse beifügen und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und die Suppe zugedeckt zehn Minuten kochen lassen.

    Nun den Spinat, die Milch und die Hörnli beifügen. Die Suppe weitere zehn bis zwölf Minuten kochen lassen, bis die Teigwaren weich sind.

    Den Rahm beifügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller oder Suppentassen anrichten und dick mit Käse bestreuen. Sofort servieren.

    :Stichworte: Suppe :Stichworte: Eintopf :Stichworte: Gemüse :Stichworte: Käse

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte