70 g Weissbrot ohne Rinde
100 ml Milch
1 Kleine Zwiebel
- geschält sehr klein
- gewürfelt
1/2 Kleiner Zucchino
- geputzt, in 1/2 cm-Würfel
1/2 Rote Paprikaschote
- geputzt und entkernt
- in 1/2 cm-Würfel
10 g Getrocknete Trompetenpilze
2 EL Öl
1/2 Gehackte Knoblauchzehe
100 g Kalbsbrät
1 1/2 EL Sahne
150 g Hähnchenschenkelfleisch
- ohne Haut und Knochen
350 g Schweinehackfleisch
2 Eier
1 TL Scharfer Senf
1 Prise Majoran
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
80 g Bergkäse
- grob gerieben
2 EL Glatte Petersilie
- grob gehackt
Öl
- für das Backblech
8 Kandierte Tomaten
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