Kohlrabiwürfel mit etwas Butter und etwas Wasser weich dünsten.
Einige Würfel beiseite legen und die anderen pürieren.
Kohlrabiwürfel, Creme fraiche, geriebenen Bergkäse und Eigelb unter das Püree mengen, mit Salz,
Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. In gebutterte feuerfeste Förmchen (evtl. Kaffeetassen) füllen
und im Backofen in einem Wasserbad bei 180oC (Gas Stufe 2) etwa zwanzig bis dreissig Minuten gar
ziehen lassen.
Pilzragout:
Pilze putzen und nicht zu fein schneiden. Zwiebel- und Speckwürfeln
mit etwas Butter in einer Pfanne anschwitzen, geschnittene Pilze zugeben und mitdünsten. Mit den
gestossenen Korianderkörnern, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Den gestürzten Flan auf dem Pilzragout anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.