Vorspeise, Sonstiges

Geröstetes Brot mit Steinpilzsalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Rosinen
  • 30 ml Sherry
  • 200 g Geputzte Steinpilze
  • 150 g Apfel mit Schale
  • 4 EL Nussöl
  • 3 EL Balsamessig
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Graubrotscheiben
  • Öl
  • Chicoreeblätter
  • REF

  • - Johann Lafer
  • - 3Sat 8.09.1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Rosinen im Sherry einweichen.

    Steinpilze und Apfel mit Schale in feine Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit den Rosinen mischen. Mit einer Sauce aus warmem Nussöl, Balsamessig, wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.

    Graubrotscheiben mit Öl in einer Pfanne rösten und anschliessend mit Chicoreeblättern belegen. Steinpilzsalat darauf anrichten.

    :Stichworte: Vorspeise :Stichworte: Pilz

    Stichworte

    Pilz, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte