Vorspeise, Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte, Vegetarisch

Getreiderisotto-Gratin



Für 4 Servings

Zutaten

  • 350 ml Gemüsebouillon
  • - Menge anpassen
  • 150 g Getreiderisotto
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Frühlingszwiebel
  • - mit dem Grün
  • 2 Tomaten
  • 150 g Weichkäse
  • REF

  • - Beatrice Äpli
  • - Schweizer Familie 42/2000
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Für Portionen-Pfännchen.

    Bouillon aufkochen, Reis beifügen und zugedeckt bei schwacher Hitze weich garen, eventuell vor Ende der Garzeit noch etwas Bouillon dazugiessen.

    Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebel samt Grün in feine Ringe, Tomaten in Würfelchen schneiden. Diese Zutaten mit dem gekochten Risotto vermischen. Käse in Würfelchen schneiden.

    Am Tisch: Risottomischung in die Pfännchen verteilen, mit Käsewürfelchen bestreuen. Unter dem Grill überbacken.

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