(*) Zutaten für zwei bis vier Personen, je nach den Umständen.
Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und im Gelenk zerteilen.
Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und schräg in Stücke schneiden, die etwa der Grösse der
Schalotten entsprechen.
Der Backofen auf 210Grad (Umluft) vorheizen. Den Grill dazuschalten.
Fleisch, Knoblauch und Karotten mit Olivenöl, Meersalz sowie grob gemahlenem Pfeffer in den Bräter
geben und gut vermischen. Im Ofen achtundzwanzig Minuten garen. Es ist wichtig, dass die
Hahnchenkeulen mit der Hautseite nach oben auf dem Gemüse liegen.
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Oregano waschen, trockenschütteln und die Blätter
abzupfen. Tomaten und Oregano zu den Hähnchenkeulen geben, durchmischen. Mit dem Pecorino
gleichmässig bestreuen und weitere fünf Minuten im Ofen garen.
Herausnehmen und sofort servieren.