Backen, Obst

Bananenbrot mit Nüssen



Für 1 Kuchen

Zutaten

  • 70 g Butter
  • 60 g Akazienhonig
  • 1 Eigelb
  • 250 g Reife Bananen
  • Vanillearoma
  • 75 g Gemischte Nüsse
  • - grob gehackt
  • 75 g Gedörrtes Mischobst
  • - klein geschnitten
  • 140 g Fünfkornmehl
  • 1 Briefchen Backpulver
  • 1 Eiweiss
  • 1/2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • REF

  • - Lucas Rosenblatt, in
  • - Brückenbauer 25.01.2000
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Ofen auf 180Grad vorwärmen.

    Die Bananen pürieren. Butter mit dem Honig schaumig schlagen, das Eigelb und Vanillearoma dazu rühren. Die pürierten Bananen löffelweise unter ständigem Rühren beigeben. Die Nüsse und das Mischobst mit dem Mehl und dem Backpulver mischen und unter die Masse rühren.

    Das Eiweiss mit dem Salz und dem Zucker zu Schnee schlagen und zum Schluss unter die Masse heben. Die Masse in eine ausgebutterte Cakeform geben und etwa vierzig Minuten backen.

    :Stichworte: Backen :Stichworte: Frucht :Stichworte: Nuss

    Stichworte

    Backen, Frucht, Nuss, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte