Keine Angabe
Marinierter Kalmar mit Minze-Joghurt
Für 2 Servings
Zutaten
120 g Frische Calamares
- in Ringe geschnitten
20 g Dill
- gehackt
40 ml Zitronensaft
1 Teelöffel Paprikapulver
40 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
MINZE-JOGHURT
300 ml Türkischer Joghurt
80 g Gurke
- geschält, entkernt und
- klein gehackt
20 g Frische Minze
- klein gehackt
2 Knoblauchzehen
- fein gehackt
Frische Minzeblätter
Salz
Weisser Pfeffer
REF
- Vincent Klink, Koch-Kunst
- EA 18.10.2006
- Ein Rezept von: Ingo Maas
- Gekocht von Vincent Klink
- Vermittelt von R.Gagnaux
Calamares salzen, in Olivenöl anbraten und mit Pfeffer würzen. Abkühlen lassen und mit einer Mischung aus Dill, Zitronensaft, Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
Für den Minze-Joghurt alle Zutaten verrühren und abschmecken.
:Stichworte: Meeresfrucht
Stichworte
Meeresfruch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte