Keine Angabe

Marinierter Kalmar mit Minze-Joghurt



Für 2 Servings

Zutaten

  • 120 g Frische Calamares
  • - in Ringe geschnitten
  • 20 g Dill
  • - gehackt
  • 40 ml Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 40 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • MINZE-JOGHURT

  • 300 ml Türkischer Joghurt
  • 80 g Gurke
  • - geschält, entkernt und
  • - klein gehackt
  • 20 g Frische Minze
  • - klein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - fein gehackt
  • Frische Minzeblätter
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • REF

  • - Vincent Klink, Koch-Kunst
  • - EA 18.10.2006
  • - Ein Rezept von: Ingo Maas
  • - Gekocht von Vincent Klink
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Calamares salzen, in Olivenöl anbraten und mit Pfeffer würzen. Abkühlen lassen und mit einer Mischung aus Dill, Zitronensaft, Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.

    Für den Minze-Joghurt alle Zutaten verrühren und abschmecken.

    :Stichworte: Meeresfrucht

    Stichworte

    Meeresfruch

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