Saucen

Orangen-Beurre blanc



Für 2 Servings

Zutaten

  • 125 ml Kräftige Fischbrühe
  • 1 Esslöf. Trockener Weisswein
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Orangensaft
  • 1/2 Unbehandelte Orange
  • - abgeriebene Schale
  • 1 Messerspitze Kardamom
  • 1 Schalotte
  • - fein gehackt
  • 4 Esslöffel Butterflocken
  • Pfeffer
  • Salz
  • Abgeriebene Zitronenschale
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - EA 14.12.05, NA 08.12.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • In einer Stielkasserolle Schalotte, Kardamom und Orangenschale mit Wein und Orangensaft aufkochen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und mit Butterflocken binden.

    :Stichworte: Sauce

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