Teigwaren, Saucen, Gemüse

Spaghetti mit Rüeblisauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 4 Esslöffel Baumnüsse
  • - grob gehackt, geröstet
  • RÜEBLISAUCE

  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 300 g Rüebli
  • - in Stücken
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 3 Esslöffel Saucenhalbrahm
  • 1 Teelöffel Thymianblättchen
  • - fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Betty Bossi Januar 2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Butter warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Rüebli und Zucker beigeben, kurz mitdämpfen.

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Rüebli zugedeckt ca. fünfzehn Minuten weich köcheln.

    Rüebli samt Kochflüssigkeit pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Rahm und Thymian darunter rühren, Sauce würzen.

    Inzwischen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

    Baumnüsse und Rüeblisauce mit den Spaghetti mischen, sofort servieren.

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    Stichworte

    Gemüse, Saucen, Teigwaren

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