Teigwaren, Saucen, Gemüse
Spaghetti mit Rüeblisauce
Für 4 Servings
Zutaten
300 g Spaghetti
4 Esslöffel Baumnüsse
- grob gehackt, geröstet
RÜEBLISAUCE
1 Esslöffel Butter
1 Zwiebel
- fein gehackt
1 Knoblauchzehe
- gepresst
300 g Rüebli
- in Stücken
1/2 Teelöffel Zucker
4 dl Gemüsebouillon
3 Esslöffel Saucenhalbrahm
1 Teelöffel Thymianblättchen
- fein gehackt
Salz
Pfeffer
REF
- Betty Bossi Januar 2007
- Vermittelt von R.Gagnaux
Butter warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Rüebli und Zucker beigeben, kurz mitdämpfen.
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Rüebli zugedeckt ca. fünfzehn Minuten weich köcheln.
Rüebli samt Kochflüssigkeit pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Rahm und Thymian darunter rühren, Sauce würzen.
Inzwischen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Baumnüsse und Rüeblisauce mit den Spaghetti mischen, sofort servieren.
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