Karotten reiben, mit dem Grünkernschrot und dem zerdrückten Knoblauch kurz anrösten. Mit dem
Gemüsefond aufgiessen, aufkochen, vom Feuer nehmen und quellen lassen.
Den Käse reiben, mit der Grünkernmasse, den übrigen Zutaten und den fein gehackten Kräutern gut
durchmischen.
Aus der Masse einen Braten formen, auf ein befettetes Backblech legen, im vorgeheizten Rohr bei 175Grad
ca. fünfundvierzig Minuten braten.
Für die Beilage die Karotten in Würfel schneiden, Broccoli in Röschen teilen. Die Karotten im Gemüsefond
ca. fünfzehn Minuten garen, nach fünf Minuten die Broccoliröschen dazugeben. Die Gemüse abgiessen,
den Fond auffangen.
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn bereiten, mit dem Gemüsefond ablöschen und mit dem Obers
legieren. Salzen und pfeffern.
Den Braten in Scheiben schneiden, mit Gemüse und Sauce servieren.
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