(*) Hähnchen in Walnusskruste auf gebratenen Gemüsestreifen.
Walnüsse und Semmelbröseln zu einer Panade mischen.
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und mit der
Walnuss-Mischung panieren,
etwas andrücken. In einer Pfanne mit nicht zu heissem Erdnussöl die Hähnchenschnitzel goldbraun braten.
In der Zwischenzeit das Gemüse zubereiten: in einer Pfanne mit dem
Olivenöl die Schalotten andünsten, die Gemüsestreifen zugeben und knackig braten. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Joghurt mit den frisch fein geschnittenen Kräutern mischen und abschmecken.
Zum Anrichten das Gemüse in die Mitte des Tellers geben und die Hähnchenbrust aufgeschnitten darüber
legen. Mit der Kräutersauce umgiessen.