Backen

Pizza-Sticks



Für 10 Portionen

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Gerebelter Salbei
  • 1/2 TL Gerebelter Oregano
  • 1 klein. Portion Pizzateig
  • - siehe Pizza-Grundteig
  • - für Pizza-Menü
  • Am Vortag den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Mit drei Viertel vom Öl und den Kräutern verrühren.

    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer Platte von etwa 20 mal 15 Zentimeter ausrollen. Mit einem Teigrad in etwa 10 mal 2 Zentimeter grosse Stücke teilen. Backblech mit dem restlichen Öl einpinseln. Sticks darauf legen. Mit dem Würzöl bestreichen.

    Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 10 Minuten backen. Als Beilage zur Tomaten-Consomme servieren.

    Siehe auch "Pizza-Menü".

    Stichworte

    Backen, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte